750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
14 décembre 2011

Cookies personnalisés

Cookies personnalisés
Ce n'est pas vraiment pour la recette que je publie cette article, mais plutôt pour l'idée décorative de ces biscuits. Je pense aussi à ceux et celles qui ont des enfants et qui cherchent à les occuper patiemment en attendant que le Père Noël passe. Pour...
Publicité
Publicité
13 décembre 2011

Chocolat blanc aux spéculoos & crêpes dentelles au chocolat

Chocolat blanc aux spéculoos & crêpes dentelles au chocolat
Je suis tombé dans mon pot de pâte à tartiner aux spéculoos, et pour m'en sortir, va falloir attendre qu'il soit vide :p! L'alliance chocolat blanc blanc et spéculoos est un mariage que j'apprécie énormément. Et en y ajoutant un petit côté croustillant,...
12 décembre 2011

Mini-crèmes brûlées à la pâte de spéculoos

Mini-crèmes brûlées à la pâte de spéculoos
Encore des spéculoos? Et oui, on ne se refait pas! J'ai reçu un livre très gourmand sur les petites crèmes douceurs après avoir participer au concours organisé par Sel et Poivre, et je n'ai pas résisté longtemps pour tester l'une de ces recettes! Bon,...
10 décembre 2011

Tajine de fonds d'artichauts au miel

Tajine de fonds d'artichauts au miel
Avec les préparatifs des fêtes, on a pas forcément le temps de s'attarder à se concocter des bons petits plats qui demandent de la préparation, du temps et beaucoup d'ingrédients. Voici donc un petit plat sucré-salé, r apide, savoureux et réconfortant,...
9 décembre 2011

Sablés au citron fourrés aux spéculoos

Sablés au citron fourrés aux spéculoos
Ah les spéculoos! Je donnerais mon âme au diable pour en déguster à l'infini! Et avec du citron, c'est irrésistiblement bon! Alors, comme je suis en plein essais pour mes cadeaux gourmands (la belle excuse :p), j'en ai profité pour marier ces 2 saveurs...
Publicité
Publicité
8 décembre 2011

A la découverte des traditions de Noël...les mini panettones

A la découverte des traditions de Noël...les mini panettones
Qui dit Noël dit tradition! Et notamment dans le nord de l'Italie où les milanais dégustent cette délicieuse brioche (panettone ou panetone) accompagnée de vin doux ou de boissons chaudes, au petit-déjeuner ou en dessert. Celui-ci n'est pas très classique...
7 décembre 2011

Soupe indonésienne au poulet

Soupe indonésienne au poulet
Aujourd'hui, je vous invite à découvrir l'Inde avec cette délicieuse soupe. Juste relevée comme j'aime, c'est un repas parfait et réconfortant en ces temps pluvieux et froid. Grandement inspirée par une recette de magazine, j'y ai toutefois ajouté du...
6 décembre 2011

Sucettes salées façon baby cupcakes

Sucettes salées façon baby cupcakes
Qu'est-ce que cela donne quand on mélange les cake-pops et les cupcakes? Des baby cupcakes pardi! Bon, je l'avoue, je ne me suis pas foulée pour le nom :p! Mais c'est une façon assez sympathique de les présenter et de les déguster pour vos apéritifs....
5 décembre 2011

Mendiants chocolat blanc & thé Matcha aux pralines roses

Mendiants chocolat blanc & thé Matcha aux pralines roses
Décembre et ses belles lumières qui scintillent, ses beaux moments de joies et de gourmandises, des petits instants de rêveries et de retour en enfance... Oui mais c'est pas tout ça! Faudrait peut-être que je me mette à préparer mes colis gourmands pour...
3 décembre 2011

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
En ce samedi gris et froid, je vous présente une nouvelle réalisation de Audrée du blog Sain Gourmet! Elle a testé ma recette de Tatin de potiron, camembert & bacon au vinaigre balsamique en remplaçant par de la courge et en y ajoutant un peu de chèvre....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité