19 janvier 2011
Cordon bleu maison
UN cordon bleu bien meilleur que ceux du commerce!!!
Pour 1 cordon bleu :
- 1 escalope de poulet
- 1/2 tranche de jambon
- 1 carré frais ail et fines herbes 0%
- 2 cs de son d'avoine
- 1 oeuf
- sel, poivre
Entaillez l'escalope dans l'épaisseur.
Déposez une demi tranche de jambon à l'intérieur puis le carré écrasé (éventuellement mélanger à un peu de fromage blanc.
Refermez.
Battre l'oeuf avec le sel et poivre et versez dans une assiette creuse.
Mettre le son d'avoine dans une autre assiette creuse.
Trempez le cordon bleu dans l'oeuf puis dans le son et faites cuire dans une poêle environ 10 min de chaque côté.
C'est prêt!!!
Euh, sans les pâtes les dukaniennes lol!
Bonne après-midi à tous...
Publicité
Publicité
Commentaires