Poulet à la japonaise
J'ai profité des achats de Noël pour me faire plaisir et m'offrir de nouveaux mélanges d'épices (que j'avais déjà repéré mais que je trouvais un peu cher), mais ce jour-là il y avait une promo et j'en ai donc profité pour acheter : mélange japonais, mélange marocain et mélange jambalaya!
Et l'autre jour, javais envie d'un plat rapide et avec mes ptits mélanges d'épices. Vu le contenu du frigo, le choix n'a pas été trop difficile! Et bien ça donne ça :
- 2 escalopes de poulet
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs d'eau
- 1 cs de mélange japonais
Coupez les escalopes en dès.
Mélangez la sauce soja, l'eau et les épices.
Faire cuire le poulet puis ajoutez la sauce.
Laissez mijoter 5 min et c'est prêt!
Ps : vous pouvez aussi laisser mariner la viande dans la sauce quelques heures avant, ça n'en sera que meilleur!
C'était un pur régal!!!