750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
27 mai 2011

Sorbet à la fraise vanillée

N'ayant ni sorbetière ni envie de prendre 15 kg, j'ai tenté de faire un petit sorbet maison!

Les photos parlent d'elles même, c'était trop bon et rien à voir avec celles du commerce bourrées d'additifs, de conservateurs...et de beaucoup trop de sucre surtout!

Attention, recette très rapide!

sorbet 1 

Pour 1 kg de sorbet fraise :

- 1 kg de fraises

- 10 sticks de Canderel vanille

 

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez-les en morceaux et les mettre dans votre blender.

Ajoutez les sticks de Canderel et mixez.

Versez dans un récipient hermétique et réservez au minimum 6 heures au congélateur.

Sortez le sorbet 1/2 heure environ avant de servir.

sorbet 2

sorbet 3

sorbet 4 

Bon vendredi...

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Trés belle présentation
G
Le goût des sorbets maison est incomparable avec ceux du commerce. Une fois que l'on y a goûté on ne peut plus s'en passer !
P
le fruit à l'état brut !!pierre
A
Douceur sans complexe ^^
L
Parfait c'est bientot l'été merci de penser à mes petites hanches !! hihi<br /> En plus sans sorbetière génial, moi j'en ai pas :( !<br /> Au top :p
Publicité