750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
2 février 2011

Cuisses de poulet gratinées à la moutarde à l'ancienne

Ces cuisses de poulet avaient accompagné les petits flans crémeux de champignons!

Pour 2 personnes : 

- 2 cuisses de poulet

- 1 yaourt nature brassé 0%

- 1 cs de moutarde à l'ancienne (pas trop bombée)

- ciboulette

- sel, poivre

- gruyère allégé à 6%

Retirez la peau des cuisses de poulet et déposez-les dans un plat.

Mélangez le yaourt, la moutarde, la ciboulette ciselé, du sel et du poivre.

Versez sur les cuisses de poulet uniformément.

Recouvrir le plat d'un papier aluminium et enfournez pendant 20 min à 210°C.

Au bout de 20 min, retirez le papier aluminium et parsemez d'un peu de gruyère.

Continuez la cuisson pendant 20 min.

P2010006

Très bon, simple, rapide à réaliser!

Bonne soirée...

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci de votre visite et pour vos commentaires!!! Bonne journée ...bisous
C
J'aime bien ce genre de petits plats , surtout que je suis très volaille !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot !
N
oh ça doit être bon!
Publicité