750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
22 janvier 2011

Madeleines légères...pour la ligne!

Décidément, je ne m'arrête pas! Quand je mets mon nez dans le sucré, j'ai envie de tester un tas de petites choses...et puis, vu le temps que l'on as ici, on aime bien son chez soi et pas trop envie de mettre le nez dehors...mais plutôt dans mes fourneaux!!!

Pour 10 madeleines :

- 1 oeuf

- 60 g de fromage blanc 0%

- 6 sticks d'édulcorant à la vanille ( ou à défaut 1 cs d'édulcorant liquide et de l'arôme vanille )

- 60 g de maïzena

- 3 cs de lait écrémé

- 1 cc de levure chimique

Préchauffez le four à 200°C.

Battre l'oeuf avec les sticks vanillé.

Ajoutez le fromage blanc, le lait, puis la maïzena avec la levure.

Versez dans des moules à madeleines et cuire pendant 15 à 20 min.

P1220474

Attention pour les dukaniens et dukaniennes : à manger sur plusieurs jours ( maïzena )!

Pas mécontente du résultat!

Bonne journée...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité