Fondants au Nesquick & Gourmand'riz
Des petites douceurs pour finir un repas en beauté et en légèreté!
Je me suis servie d'un produit de mon partenaire Le Sojami pour réaliser cette recette!
Pour 4 fondants :
- 1 pot de Gourmand'riz chocolat-noisette (+/- 100 g)
- 3 cs d'édulcorant en poudre
- 3 cs de Nesquick
- 2 oeufs
- 30 g de farine intégrale
- 30 g de maïzena
Mélangez le pot de Gourmand'riz avec le Nesquick, l'édulcorant et les oeufs.
Terminez par la farine et la maïzena et fouettez le tout.
Laissez reposer la pâte au frais 15 min.
Répartissez la préparation dans des moules en silicone (ou ramequins beurrés et farinés que vous aurez préalablement réserver au frigo).
Cuire 8 min à 220°C.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid.
L'intérieur est mou mais non coulant! Et c'est un délice!
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Julie du blog Les bonnes recettes de Julie!
Je participe également avec la recette de mes Mini-cannelés chocolat/café/vanille!
Bonne journée...