750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices Cookie's

Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
7 janvier 2011

Poêlée de tofu et steack haché façon risotto

Poêlée de tofu et steack haché façon risotto
- 1 steack haché à 5% - 100g de tofu ferme - 1 cs sauce soja - 1 cs crème liquide allégée - 1 cs son d'avoine - ail, échalote, origan, persil Emiettez le steack haché et faites-le cuire. Ajoutez le tofu en dès puis la sauce soja (ajoutez un fond d'eau)....
Publicité
Publicité
7 janvier 2011

Cake moelleux au saumon

Cake moelleux au saumon
- 4 tranches de saumon fumé - 2 carrés frais nature 0% - 2 cs crème liquide allégée - 2 oeufs - poivre Mixez le saumon, les carrés et la crème. Battre les oeufs. Mélangez le tout et poivrez. Mettre dans un moule à cake et enfournez à 180° pendant 20 à...
7 janvier 2011

Poêlée de tofu et cabillaud façon risotto

Poêlée de tofu et cabillaud façon risotto
- 2 filets de cabillaud - 100g de tofu ferme - 1 yaourt 0% - épices marocaines - 1 cs son d'avoine - coriandre fraîche - sel, poivre Cuire les filets à la poêle puis ajoutez le tofu en dès (ajoutez un fond d'eau si sa attache). Mélangez le yaourt et les...
7 janvier 2011

Crème au citron et sa petite meringue

Crème au citron et sa petite meringue
Pour 4 ramequins : crème : - 1/2 l de lait écrémé - arôme citron (selon votre goût) - 2 jaunes d'oeufs - 1 cs édulcorant liquide - 1/2 cc agar-agar meringue : - 3 blancs d'oeufs - 4 cs aspartame en poudre - colorant alimentaire (facultatif) Faire chauffer...
7 janvier 2011

Ouverture de mon 1er blog!!!

Bonjour à vous tous qui passer sur mon blog! Voilà c'est parti!!! Depuis le temps que j'en parlais et bien ca y est je l'ai fait!!! J'ai enfin mon blog ( bon il est encore en construction mais je vais l'améliorer au fur et à mesure! ) et même si je ne...
Publicité
Publicité
Publicité