750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices Cookie's

Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
6 juillet 2011

Tatin melon & abricots

Tatin melon & abricots
Des petites tatins au bon goût de melon et d'abricots inspirées par la fameuse recette de Christophe Michalak (décidément j'adore ces recettes)! J'ai juste changé la base biscuitée qui est sableuse mais sans cuisson! Pour 6 petites tatins : - 8 abricots...
Publicité
Publicité
5 juillet 2011

Madeleines poivrons, feta & surimi

Madeleines poivrons, feta & surimi
L'été, j'aime bien faire durer les apéritifs en terrasse, voire à transformer la soirée en apéritif dînatoire! Alors, l'autre jour j'ai eu envie de faire des madeleines salées au fromage! Et bien, pas de bol, il ne restait plus qu'un petit morceau de...
4 juillet 2011

Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert

Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert
Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé! Je vous recommande de la préparer la veille, elle n'en sera que meilleure! Pour 2 personnes : - 150 g de chou...
2 juillet 2011

Gratin douceur de limande, nectarines & polenta

Gratin douceur de limande, nectarines & polenta
Il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette à base de poisson! Voici donc un petit gratin préparé hier soir alors que la fraîcheur revenait en début de soirée! Un plat chaud d'accord mais il ne faut pas oublier pour autant qu'il...
1 juillet 2011

Verrines de crème de poivron rouge, chantilly de camembert & sa chips de poivron jaune

Verrines de crème de poivron rouge, chantilly de camembert & sa chips de poivron jaune
J'ai une envie irrésistible de tester mon siphon en ce moment! Mais plutôt des chantilly salées que sucrées! Et en bonne normande, j'ai un gros camembert dans mes placards, et il faut bien que je l'écoule! Le poivron jaune ne devait pas devenir des chips...
Publicité
Publicité
30 juin 2011

Flan pâtissier de Christophe Michalak, coulis de speculoos

Flan pâtissier de Christophe Michalak, coulis de speculoos
Depuis le temps que je le vois défiler sur la blogosphère, il fallait que je le teste! Et quel merveille ce gâteau! Crémeux et gourmand à chaque bouchée! Comme je surveille mon alimentation, j'ai allégé sa recette que j'ai réalisé en version individuelle...
29 juin 2011

Fondant à la betterave, coeur coulant au camembert

Fondant à la betterave, coeur coulant au camembert
Une petite entrée fondante et savoureuse improvisé avec un reste de betteraves cuites et des restes du frigo! Comme quoi, pas besoin de chercher loin pour trouver l'inspiration :p! Pour 2 fondants : - 30 g de beurre salé allégé - 2 oeufs - 2 gros morceaux...
28 juin 2011

Ficaloos aux cerises

Ficaloos aux cerises
Me voici de retour après un petit week-end au bord de la mer, requinquée et avec pleins de nouvelles recettes! Ficaloos? Mais qu'est-ce que ce drôle de nom, me direz-vous?! C'est tout simplement le nom qui m'est venu pour ce gâteau qui devait être à la...
26 juin 2011

Nouilles chinoises aux légumes & poulet (ronde interblog #18)

Nouilles chinoises aux légumes & poulet (ronde interblog #18)
Voici la recette que j'ai pioché chez Nicadytan du blog Mes douceurs créatives pour la ronde interblog #18! Organisée par et et sans oublier leur adjointe Minniestephie Je vous laisse aller voir ici pour la recette! Et c'est Julie du blog Une petite gourmande...
25 juin 2011

Chantilly de betterave & mousse de melon

Chantilly de betterave & mousse de melon
Le beau temps annoncé ce week-end m'a donné envie de fraîcheur et de gaieté dans cette petite entrée improvisée! Et puis j'adore le melon, et j'avoue ne jamais l'avoir vraiment cuisiner ( ou entouré de jambon cru fumé), et l'idée de le transformer m'a...
Publicité
Publicité
Publicité