750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices Cookie's

Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
19 août 2011

Petits dômes de poivrons au surimi & tartinade de carottes, poire et noix de coco

Petits dômes de poivrons au surimi & tartinade de carottes, poire et noix de coco
Aujourd'hui, je vais vous montrer qu'une simple entrée allégée peut être aussi belle et délicieuse à la fois! Je flâne souvent dans les rayons des magasines de cuisine, et j'avais repéré une belle présentation avec des poivrons et du fromage. Mais quand...
Publicité
Publicité
17 août 2011

Tajine de la mer aux mirabelles

Tajine de la mer aux mirabelles
Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Encore quelques jours avant mes vacances d'été mais point de départ pour moi! Je vous invite...
16 août 2011

Petits muffins ligtissimes aux mirabelles

Petits muffins ligtissimes aux mirabelles
Une petite idée toute simplissime pour égayer et alléger mes petits déjeuners! Et oui, 3 bons kilos ont fait leur retour après une mauvaise passe mais le moral revient tranquillement et l'envie de me sentir plus a l'aise dans mes vêtements devient de...
15 août 2011

Muffins spéculoos & Milka éclats de Daim et corn flakes

Muffins spéculoos & Milka éclats de Daim et corn flakes
A l'origine, un cake spéculoos et daim repéré chez Epices et Cacao qui l'avait empruntée à Kiss the Cook (recette testée lors d'une ronde interblog)! N'ayant point trouvé de Daim et la flemmingite de descendre jusqu'à Ikea, je me suis rabattue sur un...
13 août 2011

Emincés de dinde au thym & citron

Emincés de dinde au thym & citron
Même si je n'ai pas encore de barbecue, j'adore préparer des grillades! Et du coup, il faut bien innover en matière de marinade! Celle-ci, en plus d'être goûteuse, est idéale pour celles qui surveillent leur ligne! Pour 2 personnes : - 2 belles escalopes...
Publicité
Publicité
12 août 2011

Tatin sucrée-salée courgette & chorizo

Tatin sucrée-salée courgette & chorizo
Comme il me restait la moitié d'une belle courgette et de la pâte feuilletée après ma Tarte de roses de courgette, emmental & moutarde aux cèpes et thé fumé, j'ai décidé de préparer une tarte tatin sucrée-salée! Et ce fût un vrai régal avec du chorizo!...
11 août 2011

Tarte de roses de courgette, emmental & moutarde aux cèpes et thé fumé

Tarte de roses de courgette, emmental & moutarde aux cèpes et thé fumé
Après ces petites douceurs sucrées de ces derniers jours, laissez-moi vous présenter une tarte au drôle de nom mais savoureuse! J'ai fait l'acquisition, il y a quelques temps, d'un décorateur à légumes pour réaliser des spirales, des tagliatelles et des...
10 août 2011

Glace aux 2 prunes

Glace aux 2 prunes
Le beau temps est de retour alors je vous propose une onctueuse et rafraîchissante gourmandise pour profiter au maximum des fruits d'été! Je vous conseille de choisir des prunes bien mûres! Pour 1 litre de glace environ : - 7 prunes violette - 7 prunes...
9 août 2011

Panna cotta à la crème d'amandes & caramel et son croquant de chocolat amer

Panna cotta à la crème d'amandes & caramel et son croquant de chocolat amer
Je vous présentais, il y a quelques jours mes Mini financiers noisettes, crème d'amandes & caramel que j'avais réalisé grâce à mon partenaire Quand Valentine cuisine... Voici une autre douceur préparée avec cette fameuse crème dessert! A la foi fondant,...
8 août 2011

Moelleux meringués à la compotée d'abricots

Moelleux meringués à la compotée d'abricots
Une envie de gâteau léger et moelleux, quelques abricots bien mûrs dans ma corbeille de fruits, et voilà des petits desserts fruités et délicieux! Mais n'ayez pas peur en lisant la recette car leur réalisation n'est pas si longue que cela, et la gourmandise...
Publicité
Publicité
Publicité