750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices Cookie's

Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
21 juin 2012

Comme des Pim's mais à la compote

Comme des Pim's mais à la compote
C'est si bon de faire maison ces petits gâteaux qui ont une certaine ressemblance avec une célèbre marque de biscuits moelleux garnis de confitures et recouvert d'une fine couche croquante de chocolat! Et le meilleur dans tout cela, c'est la petite variante...
Publicité
Publicité
19 juin 2012

Sorbet végétal banane, tofu soyeux et sirop d'agave...sans sorbetière

Sorbet végétal banane, tofu soyeux et sirop d'agave...sans sorbetière
L'été arrive, on y croit! Un beau rayon de soleil accompagné d'un peu de chaleur et l'envie de fraîcheur fait son retour. Mais c'est sans compter avec une pointe de légèreté toute en gourmandise en vous proposant un délicieux sorbet. Je n'avait pas encore...
17 juin 2012

Entremets à l'ananas vanillé & son smoothie exotique...sans sucre ajouté

Entremets à l'ananas vanillé & son smoothie exotique...sans sucre ajouté
Après une soirée, et n'étant pas une grande consommatrice de boissons gazeuses ou aux fruits, je me retrouve souvent avec quelques bouteilles que j'ai du mal à écouler. Alors, il m'est venue cette petite idée de transformer cette bouteille de jus d'ananas...
15 juin 2012

Polentilla au pesto de tomates, maïs & petit pois...sans oeufs

Polentilla au pesto de tomates, maïs & petit pois...sans oeufs
Allez, encore un nouveau jeu de mot...mais il faut avouer que c'est dur de trouver un nom à une recette, surtout quand celle-ci résulte d'un ratage! Car il faut aussi être honnête, des fois tout ne se passe pas comme prévu dans une cuisine! On tente d'improviser...
13 juin 2012

Bagels au poulet & sauce chinoise...avec Charles & Alice

Bagels au poulet & sauce chinoise...avec Charles & Alice
Il y a quelques temps de cela, Charles & Alice ont proposé à des blogueurs, via la plateforme Canalblog et un petit concours, de goûter et de donner leur avis sur leurs produits, et s'ils le souhaitaient, de créer une recette avec ces produits. J'ai eu...
Publicité
Publicité
13 juin 2012

Bagels classiques d'Audrey...où comment j'ai succombé!

Bagels classiques d'Audrey...où comment j'ai succombé!
Un nouveau livre a fait son apparition dans ma cuisine le mois dernier, et je dois avouer que je l'attendais avec impatience celui-là! C'est le tout premier livre de ma copine Audrey (Aud'à la cuisine) sur les bagels, sorti début mai aux Editions Hachette...
12 juin 2012

Kulfi à la mangue

Kulfi à la mangue
Quant les beaux jours ont enfin fait leur apparition (pas pour très longtemps certes), je me suis rappelée que je voulais tester depuis longtemps ce délicieux dessert frais indien. La mangue est un fruit que j'affectionne particulièrement tant en version...
10 juin 2012

Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)

Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)
Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)! Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un peu comme les falafels qui sont eux constitués de pois chiches). Normalement, ces beignets...
10 juin 2012

Tartinade de petits-pois, chèvre frais & noix de cajou

Tartinade de petits-pois, chèvre frais & noix de cajou
Voilà, nous y sommes! C'est le dernier jour de la semaine Fraîch'attitude et du petit défi lancé par Milichan (Cuisine patisserie chocolat and co)! Aujourd'hui, je vous propose un menu tout vert en commençant par cette tartinade toute fraîche (qui n'a...
9 juin 2012

Pesto de tomates, basilic & graines de tournesol

Pesto de tomates, basilic & graines de tournesol
Je vous l'avez promis, voici l'une des recettes que je n'avais pas pu publié le week-end dernier pour le lancement de la semaine Fraîch'attitude et le petit défi lancé par Milichan (Cuisine patisserie chocolat and co). Allez savoir pourquoi à la vue de...
Publicité
Publicité
Publicité