23 avril 2015

Wraps épinards, chèvre & ail des ours...IG bas

...mais aussi tomates séchées et pois chiches rôtis! J'ai eu la chance l'année dernière de découvrir chez ma tante, qui habite à la campagne, une petite allée d'ail des ours (ou ail des bois) le long d'une haie. Elle m'a très gentiment donné une tige avec ses belles racines, le tout rempoté dans un pot pour le transport et en attendant que je prépare mon petit coin de terre où s'épanouirons des herbes fraîches. De retour chez moi, je l'ai déposé dans le seul coin d'ombre et légèrement humide que je possède (quelle idée d'avoir... [Lire la suite]

23 septembre 2013

Buns massalés vegan...IG bas (Battle food #11 : Street food)

La Battle food fait sa rentrée! Et pour bien recommencer, Chloé nous a trouvé un beau thème propice à cette période : la "street food" (autrement dit, la nourriture de rue). Avec la reprise du boulot pour certains, la reprise des cours pour d'autres ou encore la vie de famille a gérée tel un marathon, il est bien difficile de trouver le temps de bien se nourrir à l'heure du déjeuner. Souvent, on peux choisir la facilité : un sandwich ou une salade toute prête vite fait avalé pour un prix souvent excessive quand on regarde la... [Lire la suite]