Cake aux Mûres Sauvages Cannelle Gingembre
Un délicieux cake pour ma première participation d'Un tour en cuisine!
Sur le même principe que notre très connue Ronde Interblog, je devais piocher une recette sur le blog d'Alaro du blog Mes petites recettes préférées, et c'est Noasette du blog Recettes à gogo qui venait piocher chez moi!
Pour ma part, j'ai décidé de goûter son cake aux mûres et épices qui m'intriguait déjà depuis un petit moment!
Ingrédients pour 4 cakes (dans des petits moules) :
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1.5 pot de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt de poudre d'amandes
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de gingembre en poudre
- 0.5 pot de yaourt d'huile neutre
- 150 grs de mûres sauvages
Mélangez les oeufs avec l'huile et le yaourt, puis ajoutez les sucres.
Incorporez le mélange farine/levure et la poudre d'amandes.
Ajoutez ensuite la cannelle, le gingembre ; puis les mûres.
Répartissez la pâte dans les 4 petits moules à cake.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Le mélange est exquis! Délicat, juste relevé comme il faut!
J'ai adoré! A refaire...
Bon dimanche...