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  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
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7 septembre 2011

Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol

Vent, pluie et fraîcheur ont fait leur retour!

Alors on se fait un petit poisson tout doux et coloré pour se donner un peu de chaleur!

Et encore une association improvisée, mais toujours aussi légère, et finalement délicieuse!

lotte croute 1 

Pour 2 personnes :

- 2 filets de lotte 

- 2 cc de concentré de tomate

- 2 cs de graines de tournesol

- 2 portions de fromage allégée à l'emmental

- 2 cs de poudre d'amandes

- un peu de gruyère râpé allégé

- 2 pommes

- sel, poivre

 

Salez et poivrez les filets de lotte.

Enroulez-les sur elles-même.

Placez les poissons dans deux papillotes en silicone.

Mélangez les fromages, le concentré de tomate, la poudre d'amandes et les graines de tournesol.

Répartir sur les poissons et déposez des dès de pommes autour.

Mettre au four 15 minutes à 200°C.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, retirez les couvercles des papillotes et laissez gratiner.

 lotte croute 2

lotte croute 3

lotte croute 4

Un bon petit plat savoureux qui nous a bien réchauffer en ce temps pluvieux!

Bonne journée...

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Commentaires
A
C'est une très bonne idée ! Bravo pour ta créativité !Bises
K
Hmm tout me plais dans ton assiette ! C'est joliment présenté !<br /> Bisous
C
Jolie assiette !
A
Quelle coïncidence, j'ai cuisiné de la lotte hier^^
P
Ca à l'air très bon! Bonne journée!
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