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  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
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5 juillet 2011

Madeleines poivrons, feta & surimi

L'été, j'aime bien faire durer les apéritifs en terrasse, voire à transformer la soirée en apéritif dînatoire!

Alors, l'autre jour j'ai eu envie de faire des madeleines salées au fromage!

Et bien, pas de bol, il ne restait plus qu'un petit morceau de fêta et un peu de parmesan! Pas de quoi faire des madeleines aux fromages digne d'être servies!

Du coup, j'ai ajouté des restes de mon frigo (ba oui, je cuisine beaucoup avec les restes car j'ai horreur de gaspiller!) et ça donne çà!

 mad 1

Pour 18 madeleines :

- 100 g de farine intégrale T150

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1/2 poivron rouge

- 70 g de fêta

- 6 bâtonnets de surimi

- 3 cs de parmesan râpé

- 1 ml de sauce soja

- 9 ml de lait

- 1 ml d'huile d'olive

- 1 cs de moutarde à l'ancienne

- 2 oeufs

- thym

- sel, poivre

 

Émiettez la fêta et le surimi.

Détaillez le demi poivron en petits dès.

Mélangez la farine, la levure et du poivre.

Creusez un puits et cassez au centre les oeufs.

Ajoutez la sauce soja, l'huile, le lait et le parmesan.

Mélangez et complétez avec la fêta, le surimi, les dès de poivron et la moutarde.

Rectifiez l'assaisonnement.

Versez dans les empreintes du moule à madeleines.

Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 mad 2

mad 3

A déguster sans modération!

Bonne journée...

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Commentaires
L
pour un petit apéro gourmand j'adore! bises
M
Extra pour l'apéro dinatoire !!
C
Très sympa !!
S
jolie recette, chez nous on adore !<br /> bz
J
Elles sont bien appétissantes ces madeleines salées, c'est idéal pour l'apéro :)<br /> Bonne fin de journée !
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