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  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
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4 juin 2011

Muffins poivron chèvre jambon

Avec ce long week-end et ce magnifique temps, je vous propose une petite recette salée, idéale pour un apéritif en terrasse, un pique-nique au bord de l'eau ou tout simplement pour un brunch!

muffins poivron chèvre jambon 4

Pour 7 muffins et 24 mini-muffins :

- 60 g de fromage de chèvre frais

- 90 g de farine

- 30 g de gruyère râpé

- 1 poivron rouge

- 150 ml de lait

- 200 g de dès de jambon

- 2 oeufs

- 4 cs de crème liquide

- 1 sachet de levure

- thym

- sel, poivre


Chauffez le lait avec la crème.

Ajoutez le fromage de chèvre en morceaux et laissez fondre.

Mélangez la farine, la levure, le gruyère, du sel, du poivre et du thym.

Ajoutez les oeufs battus.

Épluchez et épépinez le poivron et détaillez-le en dès.

Ajoutez-les à la préparation puis versez la crème de chèvre doucement tout en remuant.

Bien mélangez et répartir dans les empreintes de votre moule à muffins.

Cuire 25 minutes à 180°C.

Attendre un peu avant de démoulez puis laissez complètement refroidir sur une grille.

muffins_poivron_ch_vre_jambon_1

muffins_poivron_ch_vre_jambon_2

muffins_poivron_ch_vre_jambon_3

Bon samedi...

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Commentaires
A
Chouette je viens prendre l'apéro ^^ hi hi Bon week-end^^
L
Les muffins salés ca se grignotent tout seul lol
J
De beaux muffins gourmands avec ce temps c'est idéal ^^<br /> Bon week end !
A
Ces petits muffins ont l'air extra !! Il y a tout ce que j'aime la dedans ! Je retiens !! Gros bisous
C
une garniture délicieuse !
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