750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
18 avril 2011

Papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique & figues

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose une papillote de poulet pleine de saveurs!

Je me suis inspirée de la recette de Christel de C secrets gourmands !! et j'ai quelque peu modifié sa recette!

Je voulais tester depuis un moment déjà les radis rose chaud et c'est chose faite avec cette recette.

papillote_de_poulet1

Pour 2 personnes :

- 2 filets de poulet

- 4 tranche de jambon cru fumé

- 2 cs de crème liquide allégée

- 3 cs de moutarde fine Balsamique et figues de chez Bien Manger

- échalotes hachées

- champignons de Paris émincés

- radis rose en rondelles

- sel, poivre

 

Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.

Déposez chaque roulé sur un rectangle de papier aluminium.

Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis.

Diluez la moutarde dans la crème et bien mélangez.

Versez sur les roulés, salez très légèrement et poivrez.

Fermez les papillotes et cuire au four 20 à 25 min à 200°C.

Servir bien chaud.

poulet_en_papillote_2

Ce mélange est tout simplement délicieux, et les radis chaud avec la sauce, c'est très bon!

Et ce mode de cuisson permet au poulet de rester tendre et savoureux!

Bonne soirée...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci Riri-cuisine!<br /> Bises
R
C'est tout un programme! Magnifique :)
L
Merci à tous!<br /> Plein de bises et une très bonne soirée!
J
Une recette bien appétissante !
L
cela a l'air délicieux! merci du partage! bisous
Publicité