16 janvier 2011
Cookies moelleux au chocolat et avoine
Aujourd'hui, j'ai eu envie de petites douceurs et je me suis rappelé de cette recette pas encore testée!
C'est ultra rapide et ils se mangent aussi vite qu'ils refroidissent!!!
Pour 12 grands cookies :
- 2 cs de Van Houten
- 4 oeufs
- 2 cc édulcorant liquide
- 4 cs son avoine
- 2 cs son de blé
- 1 à 2 cs d'eau
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant, l'eau, le Van Houten et les sons.
Battre les blancs en neige ferme.
Mélangez délicatement les 2 préparations.
Déposez 1 cuillère à soupe de préparation sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
Cuire 15 à 20 min à 180°.
A mangez sur 2 jours pour les dukaniennes en phase de croisière...
Dégustez froid...si vous pouvez attendre!!!
Bonne soirée!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
G