Petites terrines de cabillaud au curry
En repos hier et aujourd'hui, j'en profite pour passer mon temps aux fourneaux! Et puis mes collègues m'avaient fait passer un p'tit message alors j'ai refait une galette...mais cette fois avec la fève!!!
Et même 2 galettes des rois!!! Demain après-midi, je participe à un atelier Tupperware chez ma maman et j'ai donc gentiment proposé d'en faire une pour le goûter...une de plus ou une de moins, je ne suis plus à ça prêt!!!
Le four étant déjà chaud, j'en ai profité pour faire ces petites terrine!
Pour 2 personnes en plat ou 6 personnes en entrée :
- 200 g de cabillaud ou colin
- 2 blancs d'oeufs
- 200 g de fromage blanc 0%
- 1 échalote
- sel, poivre
- curry, ciboulette
- coulis de tomates
Préchauffez votre four à 190°.
Mixez le poisson avec l'échalote, la ciboulette, le fromage blanc, les oeufs, sel, poivre et curry selon vos goûts.
Mettre la préparation dans des petits ramequins et faites cuire au bain-marie pendant 30 min.
Démoulez et servir chaud accompagné d'un coulis de tomates.
Pour ma part, je n'avais plus de coulis de tomates mais du concentré que j'ai dilué avec un peu d'eau.
Résultat : fondant en bouche!!!
A manger également froid l'été avec une petite salade verte, très rafraîchissant!
Bonne journée...