750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
13 janvier 2011

Boeuf aigre-doux

Pour 2 personnes :

- 2 rumsteacks

- 2 oignons

- 1 cc édulcorant liquide

- 1 cs gingembre

- 2 cs sauce soja

- 1 gousse d'ail

- poivre

- coriandre ciselée

Découpez la viande en lamelles et faites-la revenir quelques minutes de chaque côtés.

Emincez les oignons et les faire revenir à part en ajoutant un peu d'eau.

Puis ajoutez le gingembre, l'ail pelé, la sauce soja et l'édulcorant.

Laissez mijoter quelques instants puis y ajoutez enfin la viande.

Mélangez et laissez quelques minutes à feu doux.

Servez accompagné de rondelles de courgettes grillées et parsemez de coriandre ciselée.

P1130470

Pour les amateurs de sucré-salé un peu épicé!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité