750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices Cookie's
Délices Cookie's
Publicité
Délices Cookie's
  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
399 abonnés
11 janvier 2011

Mini-quiche jambon / moutarde

Pour 12 mini-quiches ( ou 6 personnes en entrée ) :

- 200 g dès de jambon

- 2 cs moutarde

- 2 oeufs

- 150 ml lait écrémé

- 40 g gruyère râpé à 6% MG

- 1 oignon émincé

- 2 cs persil émincé

- poivre

Battre les oeufs avec le lait, le gruyère, la moutarde et le poivre.

Ajoutez les dès de jambon, le persil et l'oignon.

Bien mélangez et versez dans des petits moules style petits fours.

Parsemez une petite pincée de gruyère et cuire à four chaud 210° pendant 20 min environ.

Dégustez chaud, tiède ou froid à l'apéritif ou en entrée.

P1110473

Idéal quand on a du monde à l'improviste et pas grand chose dans le frigo!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité