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  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
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11 janvier 2011

Tarte aux poireaux et surimi

Pâte :

- 10 cs son d'avoine

- 40 g de graines de sésame légèrement torréfiées

- 1 cs maïzena

- 180 ml d'eau

- 1 cc poivre

Garniture :

- 300g de poireaux

- 12 bâtonnets de surimi

- 2 oeufs

- 25 cl lait

- moutarde, muscade, curry

- sel, poivre

Mélangez tous les ingrédients de la pâte puis étalez dans un moule à tarte, à l'aide d'une maryse ( pas d'inquiétude la pâte colle un peu, mais ne l'étirer pas trop pour une épaisseur homogène ).

Cuire à blanc pendant 10 min à 180°.

Pas d'inquiétude, la pâte ne gonflera pas.

Laissez refroidir.

Pendant ce temps, préparez la garniture.

Coupez les poireaux et les bâtonnets de surimi en petits tronçons.

Battre les oeufs avec le lait, la muscade, le curry ou la moutarde et un peu de sel et poivre.

Mélangez les 2 appareils.

Versez sur la tarte et mettre au four pendant 35 min à 180°.

Dégustez chaud.

P1090464

P1090469

Bonne soirée à tous!!!

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