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  • Une cuisine saine, light, gourmande, de saison et le plus souvent pour petits budgets et bio...voilà ce que je mijote dans ma petite cuisine,au quotidien, et que je partage avec vous au travers de ce blog...
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7 janvier 2011

Crème au citron et sa petite meringue

Pour 4 ramequins :

crème : - 1/2 l de lait écrémé

            - arôme citron (selon votre goût)

            - 2 jaunes d'oeufs

            - 1 cs édulcorant liquide

            - 1/2 cc agar-agar

meringue : - 3 blancs d'oeufs

                - 4 cs aspartame en poudre

                - colorant alimentaire (facultatif)

Faire chauffer le lait avec l'arôme.

Pendant ce temps, battre les jaunes avec le sucre.

Quand le lait est bien chaud, versez doucement, en remuant, sur les jaunes.

Ajoutez l'agar-agar au mélange et remettre le tout à bouillir 2 min.

Versez dans 4 ramequins et laissez refroidir avant de réfrigérer.

Pour la meringue, battre les blancs avec une pincée de sel et incorporer en 3 fois l'aspartame.

Vous pouvez ajouter un peu de colorant.

Faire des petits tas sur du papier sulfurisé et enfournez à 90° pendant 60 min.

Un vrai régal!!!

P1030476

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